+7 (351) 924 48 29

Статьи

{19.08.2014}

Диван становится важным дополнением нашего привычного интерьера. Но такую покупку не приходится считать дешевой – хочется, чтобы диван оставался красивым многие годы эксплуатации. Для этого следует учитывать советы по уходу за тканями диванов, которым мы уделим особенное внимание.

{19.08.2014}

Мягкая мебель сегодня приобрела значительную популярность для любого интерьера. Но всё чаще задаются вопросы о принципах её производства – этой отрасли мы и посвятим свою статью.

{19.08.2014}

Современный рынок может предложить широкий выбор различных видов диванов. Одним из важных критериев выбора становится подходящий механизм конструкции – уделим внимание доступным моделям на современном рынке.

{19.08.2014}

Мебельное производство располагает множеством технологий и материалов, в зависимости от требований покупателей. Важное значение отводится и мебельным тканям. Сравним особенности и преимущества различных мебельных тканей, применяющихся в современном производстве.

{19.08.2014}

В детских комнатах неизменно важное значение отводится красоте, функциональности и комфорту мебели. Для такого эффекта популярным решением стали диваны. Постараемся определиться в правилах оптимального выбора из богатства современного ассортимента.

{19.08.2014}

Мягкая мебель приобрела значительную популярность за счет красоты, комфорта, практичности и престижности. Постараемся подробнее разобраться в основных причинах популярности мягкой мебели, без которой сегодня немыслим практически ни один интерьер.

{19.08.2014}

Диваны стали неотъемлемой частью привычного интерьера, наполняя его красотой и комфортом. Но для оптимального результата нужно учитывать некоторые критерии покупки, о которых мы и поговорим подробнее.
Фабрики
группы компаний
«8 Марта»